收藏
回答

getPhoneNumber获取手机号的接口能否不使用button按钮,直接页面加载调用接口?

getPhoneNumber获取手机号的接口能否不使用button按钮,直接页面加载调用接口?

在业务场景中,需要页面加载完毕后立马获取用户手机号,但是,目前只看到点击button调用接口的方式,求教如何解决这个问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 子不语
    子不语
    2019-10-14

    必须有交互才行

    2019-10-14
    有用 2
    回复
  • Populus alba
    Populus alba
    2019-10-14

    不能~

    2019-10-14
    有用 1
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-10-14

    不能。必须用户点击 弹出授权手机号。

    2019-10-14
    有用 1
    回复 1
    • 那个谁
      那个谁
      2019-10-15
      谢谢,了解了
      2019-10-15
      回复
  • 连海
    连海
    2019-10-14

    必须用户有交互才可以哈,跟推送消息一样的, 好好看看API

    2019-10-14
    有用 1
    回复 1
    • 那个谁
      那个谁
      2019-10-15
      谢谢,知道了,我也是看了api发现不行才想着来问问大家。
      2019-10-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签