收藏
回答

为什么小程序一直审核不通过,请指明具体哪里有问题

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2019-07-13 wx8effef53773c4ef2

我们的小程序属于医美小程序,因为有丰胸的产品,所以不可避免会有介绍丰胸的图片,我们已经尽量只展示必须的产品介绍,案例介绍之类的图片,我认证在医美小程序范围内是属于正常的,请考虑一下关于我们医美类小程序的审核标准,或者请明确指出我们的小程序审核不通过的具体内容是哪些,我们将根据提示做进一步的处理,而不是提交了六七次都是一个模糊的提示信息


最后一次编辑于  2019-07-14
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 木易
    木易
    2019-07-15

    你好,经核实,贵方小程序最新提审版本审核已完成,请留意站内信

    2019-07-15
    有用
    回复 1
    • 希阳
      希阳
      2019-09-26
      小程序审核是人工审核吗?为什么明显的审核问题都一个一个反馈?提审一次,等两天,再反馈一个问题,再调整,再提交,再打回,再反馈一个问题,也不是很隐蔽的问题,主页上的,为啥不一次反馈完呢?等的难受人
      2019-09-26
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-14

    完美

    2019-07-14
    有用
    回复
  • 小黑子
    小黑子
    2019-07-14

    先下线了用户提交内容的功能,审核就通过了,后续再完善审核机制,完美,感谢审核人员通过审核哈哈

    2019-07-14
    有用
    回复 3
    • 2019-07-15
      上面不是提示要增加安全审核API吗?增加了也审核通不过吗?
      2019-07-15
      回复
    • 2019-07-15回复
      security.msgSecCheck,security.imgSecCheck增加了这两个部分也不行吗?
      2019-07-15
      回复
    • 小黑子
      小黑子
      2019-07-15回复
      目前先下线用户提交的功能,后续完善审核机制,会加入安全审核API的
      2019-07-15
      回复
  • 王帅
    王帅
    2019-07-14

    是不是用户可以发文章或者提问?

    2019-07-14
    有用
    回复 1
    • 小黑子
      小黑子
      2019-07-14
      是的,我刚才查看了一遍社区,终于明白这个是什么意思了,我刚刚将用户提交内容的功能下架了,希望可以审核通过
      2019-07-14
      回复
登录 后发表内容