收藏
回答

集成微信分享sdk1.8.6.2版本报错?

我们这边是一个keyboard extension工具,需要在extension中调用分享功能。现在的问题是,主App可以正常分享,但是extension中分享遇到问题,会跳转到主App,回调了

- (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * __nullable restorableObjects))restorationHandler

,但是在

[WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:[WXApiManager sharedManager]]

这个方法返回了NO,求解为什么?

后来我在回调方法中再次用extension的appid注册,就可以跳转到微信,但是提示『由于应用安全校验不通过,无法使用此功能』。

???

最后一次编辑于  2020-03-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-03-20

    目前只支持输入法插件直接分享表情类型消息到微信,其他类型消息需要跳回主app之后再分享到微信:

    分享时,除了表情消息以外,不要在extension中调用sendReq,把数据传回给主App, 再由主App分享到微信

    2020-03-20
    有用
    回复 2
    • 聼風入髓
      聼風入髓
      2020-03-20
      后面会解决这个问题吗,每次分享都要跳会主app这个体验有点难以接受
      2020-03-20
      回复
    • 码虫
      码虫
      2020-04-07
      那extension中调用分享功能 不跳回主app再分享是什么时候才支持呢
      2020-04-07
      回复
  • 黑暗中的孤影
    黑暗中的孤影
    2022-02-28

    你好,我也是用extension分享微信,你的extension的bundle ID是用哪个,用测试版的bundle ID吗

    

    2022-02-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-20

    你好,先检查一下调用registerApp接口的appid和universal link在微信开放平台是否已经进行绑定


    2020-03-20
    有用
    回复 3
    • 聼風入髓
      聼風入髓
      2020-03-20
      确认已经绑定了
      2020-03-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-20回复聼風入髓
      麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-03-20
      回复
    • 聼風入髓
      聼風入髓
      2020-03-20回复疯狂的小辣椒
      已上传日志,微信号MingwayShek 时间:3月20号,11点30
      2020-03-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签