收藏
回答

已同步到微信购物单的订单,跳转至微信提供的订单评价页面,跳转不过去

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 客户端 6.7.3 2.4.0

小程序集成微信购物清单的功能,订单已同步至微信,如下图。我想跳转至微信的订单评价页面,代码如此:

<navigator target="miniProgram" app-id="wx56c8f077de74b07c" path="/open/order-comment/order-comment?appid=wx2ced30034b1577b9&order_id=1811211520206062021704118"  version="release" class='evaluate-success__backbtn' >去购物单评价</navigator>

但是在真机点击没有反应??帮忙看看原因。


看到文档说我需要配置

  "navigateToMiniProgramAppIdList": [    "wxe5f52902cf4de896"
  ]


我的是基于第三方开发的,这个要怎么配置?


最后一次编辑于  2018-11-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李慎言
    李慎言
    2018-11-21

    你基础库版本是多少啊,配置navigateToMiniProgramAppIdList了吗


    2018-11-21
    有用
    回复 4
    • 荔枝
      荔枝
      2018-11-21

      2.4.0刚刚配置了,跳转过去了,可是页面空白

      2018-11-21
      回复
    • 李慎言
      李慎言
      2018-11-21

      这个是因为你传入的orderId,在导入的已购订单中不存在导致的

      2018-11-21
      回复
    • 荔枝
      荔枝
      2018-11-21回复李慎言

      好的,问题已解决,非常感谢

      2018-11-21
      回复
    • 李慎言
      李慎言
      2018-11-21

      你的能出现点赞,评价功能吗?

      2018-11-21
      回复
  • 荔枝
    荔枝
    2018-11-21

    开发版的小程序。帮忙看看哪里写的不对吗?感谢

    2018-11-21
    有用
    回复 3
  • ==
    ==
    2018-11-21

    你调试一下看看有没有什么报错

    2018-11-21
    有用
    回复 2
    • 荔枝
      荔枝
      2018-11-21

      没有报错

      2018-11-21
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-21回复荔枝

      在目录前加上page试试有没有用

      2018-11-21
      回复
登录 后发表内容