收藏
回答

关于navigationStyle设置custom后,导航栏的高度如何适配?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 6.7.2 2.2.4

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

当在app.json内设置navigationStyle为custom后,如何获知当前设置的顶部导航栏高度?


- 希望提供的能力

希望系统API的getSystemInfo能反馈一下这个高度,这样能更好得适配各种机型!


最后一次编辑于  2018-09-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2018-09-17

    你可以获取状态栏的高度

    2018-09-17
    有用
    回复 3
    • KEVEN
      KEVEN
      2018-09-17

      状态栏高度这个我知道有,但是,如果没有标准的头部高度,会导致一个无法与右侧胶囊对齐,整体会很难看。

      2018-09-17
      回复
    • 🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
      🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
      2018-09-17回复KEVEN

      好像机型不同,顶部高度获取数值还不一样,所以,大致对齐也可以吧,不然适配机型也是比较头疼的

      2018-09-17
      回复
    • 2018-09-17

      我给的44px,都没啥问题

      2018-09-17
      回复
登录 后发表内容