收藏
回答

picker 中bindchange回调值的问题。首次回调为null

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug picker 工具 7.0.10 2.9.4

呼出菜单进行选择后 面食对应的第二列是没有值的 在选项滚动到小菜进行赋值

这时候不操作第二列 选择确定 bindchange中第二列的值为null

再次呼出菜单 不做操作 点确定 返回值又正常了


期望:两次结果能一样


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-24

    真机上也会复现吗?这边测试真机是正常的

    2019-12-24
    有用
    回复 2
    • 少年啦
      少年啦
      2019-12-24
      真机没问题  开发工具有 nightly1.02.1912232
      2019-12-24
      回复
    • 拍一拍
      拍一拍
      2019-12-24
      大佬您看看我帖子
      2019-12-24
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-12-24

    已复现,如有进度会在此回答下跟进

    2019-12-24
    有用
    回复 2
    • 少年啦
      少年啦
      2019-12-24
      啧啧啧
      2019-12-24
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-12-24回复少年啦
      真机调试及预览均未发现该问题,应该是工具bug,建议以真机为准
      2019-12-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签