收藏
回答

2.12.0 为什么开发者工具没更新也没有更新说,所有用户反馈无法使用均来自2.12.0 的基础库?

2.12.0 为什么开发者工具没更新也没有更新说,所有用户反馈无法使用均来自2.12.0 的基础库。

最后一次编辑于  2020-06-23
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 追小命
    追小命
    2020-06-24

    我曹,我这里也是基础库2.12.0出问题

    2020-06-24
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-23

    你好,具体是什么问题?

    2020-06-23
    有用
    回复 2
    • Bwifeng
      Bwifeng
      2020-06-23
      Android 版本小程序,使用一会儿后, 所有请求无法发送。貌似都是pending状态? 已排除服务问题,图片资源等所有网络请求都无法请求到?基础库版本:2.12.0
      2020-06-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-23回复Bwifeng
      只有2.12.0有有问题吗?请单独发帖反馈并提供能复现问题的代码片段看下
      2020-06-23
      回复
  • 蔡剑雄🌏
    蔡剑雄🌏
    2020-06-23

    官方能回复下吗??

    2020-06-23
    有用
    回复 6
    • momo
      momo
      2020-06-23
      showLoading hideLoading必须匹配调用,不然会报错,然后所有请求都发不出去了,android 2.12.0 oppo vivo 必现。先紧急修复下发版吧 官方估计不会把这个当问题
      2020-06-23
      回复
    • 蔡剑雄🌏
      蔡剑雄🌏
      2020-06-23回复momo
      谢谢,我们这边试下
      2020-06-23
      回复
    • 蔡剑雄🌏
      蔡剑雄🌏
      2020-06-23回复momo
      想请问下没有这个开发工具的基础库版本,如何进行验证呢?
      2020-06-23
      回复
    • momo
      momo
      2020-06-23
      直接真机测试,找个android 更新下微信 sdk2.12.0 ,估计开发工具更新了也重现不了这个问题
      2020-06-23
      回复
    • Only For U
      Only For U
      2020-06-24
      我们也是直接真机测试,开发者工具都没更新
      2020-06-24
      回复
    查看更多(1)
  • momo
    momo
    2020-06-22

    这边也是 都是这个问题 ,麻烦官方帮忙看看


    2020-06-22
    有用
    回复 12
    • momo
      momo
      2020-06-22
      间歇性打不开 报hideToast:fail:toast can't be found 错误 请求都发不出
      2020-06-22
      回复
    • 蔡剑雄🌏
      蔡剑雄🌏
      2020-06-22
      终于找到碰到一样问题的人了,2.12.0 这个版本任何告知都没有呀,严重影响线上用户使用
      2020-06-22
      回复
    • momo
      momo
      2020-06-22回复蔡剑雄🌏
      你好 你那边错误也是 hideToast:fail:toast can't be found  这个吗
      2020-06-22
      回复
    • 蔡剑雄🌏
      蔡剑雄🌏
      2020-06-22
      我们这边是网络请求全部无法请求了
      2020-06-22
      回复
    • 蔡剑雄🌏
      蔡剑雄🌏
      2020-06-22回复momo
      onRequestTaskStateChange Android 手机调试一直报这个,但是能正常用,但是真机调试所有网络请求都看不到
      2020-06-22
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签