收藏
回答

小程序如何获取开票平台标识码?

请问这个access_token是通过小程序,还是公众号的APPID和AppSecret获取的,我用了小程序获取的access_token去请求总是超时

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 歆
    2021-09-09
    {"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [yDgbOA08011512]"}
    


    2021-09-09
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-29

    你好,请使用该公众号进行获取access_token。

    2020-09-29
    有用
    回复 3
    • 航
      2020-09-30
      https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/WeChat_Invoice/E_Invoice/Self_Built_Platform_Mode_Instruction.html#4  你好,我是要做小程序的开发票功能,选用的是自建平台模式,根据文档要拿到s_pappid就需要access_token,这个access_token确定是公众号的access_token而不是小程序的?还有,是否有小程序开发票详细例子
      2020-09-30
      回复
    • 李三条
      李三条
      2021-01-15
      文档上明明写的传入空值啊。怎么还需要公众号的access_token????
      2021-01-15
      回复
    • 李三条
      李三条
      2021-01-15回复
      用的是公众号的 参数用param 但是必须在json里面加上{} 要不然不好使
      2021-01-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签