收藏
回答

微信小程序api扫描二维码无效

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx.scanCode wx8272aa10e98fa1f0 iOS 6.7.4 2.4.2

ios调用扫码api,一直停留在扫码窗口,安卓可以扫码,下面是二维码


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-13

    使用企业微信扫码?

    2018-12-13
    有用
    回复 4
    • 归去来兮
      归去来兮
      2018-12-13

      只要是ios随便一个小程序扫码都可以

      2018-12-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-13回复归去来兮

      测试了iOS以及LG的表现一致,建议检查下二维码

      2018-12-13
      回复
    • 归去来兮
      归去来兮
      2018-12-26回复是小白啊

      二维码是没问题的,使用安卓 ios微信的扫一扫是可以扫描出现的,但是ios要进入到小程序里面使用wx.scanCode进行扫描是无效的

      2018-12-26
      回复
    • 归去来兮
      归去来兮
      2019-01-07回复是小白啊

      在吗? IOS微信自带的扫一扫是可以扫描的,就是通过api无法获取,能麻烦看一下吗

      2019-01-07
      回复
  • 天涯
    天涯
    2018-12-13

    关注

    2018-12-13
    有用
    回复
登录 后发表内容