收藏
回答

m4a播放问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug playBackgroundAudio 客户端 Android 6.6.3 2.0.0


wx.playBackgroundAudio({

dataUrl: 'http://sf3-ttcdn-tos.pstatp.com/obj/ttfe/pgcfe/audio.m4a',

title: 'title',

});

这个链接播放会报格式错误, 在浏览器是可以正常播放的

ios上也可以正常播放, 为什么安卓微信内就不行呢


最后一次编辑于  2018-05-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 李续铖
    李续铖
    2018-05-28

    顶一下, 有没有人给解答一下呀

    2018-05-28
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-29

      在安卓微信内视频没法正常打开的话,应该就是视频的兼容性问题引起的吧

      2018-05-29
      回复
登录 后发表内容