收藏
回答

请问小程序picker省市区的json数据有没有办法获取到?

现在前端想用picker中的省市区选择组件,但是后端需要有与之匹配的数据格式,请问这个是否开源了,有没有办法获取到正确的数据

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-18

    可以直接用腾讯地图的数据源: https://lbs.qq.com/webservice_v1/guide-region.html

    2019-11-18
    有用 1
    回复 5
    • S.
      S.
      2019-11-19回复假装在上海
      就不能帮帮我吗,真的很急,求你们了 。真的没办法 不然天天烦你们吗。真的不知道该怎么办了,真的求求你们了!!!毕竟你们是官方的人!谢谢你们!
      2019-11-19
      回复
    • MIN
      MIN
      2019-12-23
      快点公开拉
      2019-12-23
      回复
    • Rayman
      Rayman
      2020-04-05
      这个接口不同步,你可以看看东莞的数据,这个接口东莞下面没有区
      2020-04-05
      回复
    • 边城
      边城
      2020-04-29
      这个接口有问题,比如picker里面的结构是: 【海南市省直辖县级行政区划文昌市】,这个接口是【海南市省文昌市】对应不上啊。  既不给出数据字典也不给一个完整对应的API,前后端数据怎么对应? 这么简单地开发场景都没考虑的吗?
      2020-04-29
      回复
    • 捉剑鱼
      捉剑鱼
      2020-08-28
      这么简单的应用场景都没考虑到吗,腾讯地图那个接口还跟小程序不同步,东莞,中山市,香港用腾讯api调出来什么鬼,都拖了有1年了吧,这么明显的bug还不改。
      2020-08-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签