收藏
回答

iphone调用 wx.makePhoneCall接口无法拨打电话

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.makePhoneCall() 客户端 iOS 6.6.3 1.6.0


ios无法拨打电话,Android的可以

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-06

    微信版本确认是6.6.3吗?接口回调返回什么

    2018-03-06
    有用
    回复 1
    • Free
      Free
      2019-11-11
      我的版本是7.0.8,但是调取相同的方法,安卓手机可以,ios不可以打电话
      2019-11-11
      回复
  • unicorn
    unicorn
    2018-07-27

    遇到了同样问题, android下正常, ios无法拨打电话

    2018-07-27
    有用
    回复
  • .
    .
    2018-06-27

    我的也是一样,某些号码就是用iPhone打不出,Android却可以。

    2018-06-27
    有用
    回复
  • Jenkin
    Jenkin
    2018-03-07

    另一个小程序可以拨打,能再下方调出电话号码,在点击电话号码就没有反应了,回调返回成功

    2018-03-07
    有用
    回复
登录 后发表内容