收藏
回答

banner广告位问题

小程序增加了banner广告位后,遇到了一个奇怪的问题!

广告若不点击,全部广告位都显示,若点击几个广告位,全部广告位就一天内都不显示。

通过监听ad组件binderror,提示的错误信息:{errCode: 0, errMsg: "no advertisement"},打印相关错误如下:


查看文档的【错误码信息与解决方案表】,并不存在errCode为0的情况!

广告位的展示也遵循【小程序流量主应用规范】,想了解一下,这种问题触发是怎么解决!

小程序名称:RaveList

AppID(小程序ID):wx4fb131e64d5716bf

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小赖
    小赖
    2019-10-18

    我的也是

    2019-10-18
    有用
    回复
  • 🐠糖醋鱼
    🐠糖醋鱼
    2018-11-07

    我也遇到这样的问题,好奇葩的。是不是bug?也没有官方的人出来解答一下errCode:0,errMsg:""no advertisement"这算是什么情况?工具开发版和体验版都能看,就是审核发布后看不了,有些人可以看有些不可以,难道还能拼人品的?

    2018-11-07
    有用
    回复
  • 冯志辉
    冯志辉
    2018-08-09

    我的小程序广告,苹果手机每天只能显示几次,这个才想不明白。

    2018-08-09
    有用
    回复 5
    • 小余
      小余
      2018-08-09

      这种情况挺懵的,社区内也没有反映这种情况!

      2018-08-09
      回复
    • 冯志辉
      冯志辉
      2018-08-09回复小余

      我现在提问了,等回复,谢谢你

      2018-08-09
      回复
    • Bobo
      Bobo
      2018-08-21回复冯志辉

      你好 有解决方案了么

      2018-08-21
      回复
    • 冯志辉
      冯志辉
      2018-08-21回复Bobo

      还是一样,现在准备把广告删除重新创建试试。

      2018-08-21
      回复
    • づ开始懂了丶จุ๊บ
      づ开始懂了丶จุ๊บ
      2018-09-03
      binderror  为啥我这边这个监听错误信息事件不执行呢?
      2018-09-03
      回复
登录 后发表内容