收藏
回答

小程序请求后台接口报错 302?

小程序请求后台接口报错 302?之前还好好的

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 浪迹天涯
    浪迹天涯
    2021-08-22

    应该是拦截后被重定向了,在ShiroConfig中配置放开这个接口的拦截。anno一下就行

    2021-08-22
    有用 1
    回复
  • 48269474
    48269474
    2022-08-09

    解决了吗,出现了同样的问题

    2022-08-09
    有用
    回复
  • Ivan
    Ivan
    2021-06-09

    你这个接口应该是要登录后才能用的吧,302是重定向的意思

    2021-06-09
    有用
    回复
  • -WYR
    -WYR
    2021-04-12

    最后怎么解决的,各位大佬

    2021-04-12
    有用
    回复 2
    • 48269474
      48269474
      2022-08-09
      有解决吗,同样问题
      2022-08-09
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2022-08-09
      看一下接口需不需要传cookie,小程序不会自动保存和携带。
      2022-08-09
      回复
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2021-03-18

    ·后来怎么解决的?

    2021-03-18
    有用
    回复 1
    • 48269474
      48269474
      2022-08-09
      解决了吗,出现了同样的问题
      2022-08-09
      回复
  • Stranger King
    Stranger King
    2020-08-11

    同样的问题,问下解决了吗

    2020-08-11
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-05-07

    请求接口没有携带用户登录信息,导致请求被重定向

    2020-05-07
    有用
    回复 13
    • szz
      szz
      2020-05-07
      我用浏览器 访问这个接口可以的,在小程序里请求就报错302了,之前也没带登录信息的
      2020-05-07
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-05-07回复szz
      你用浏览器访问这个接口,那是因为你浏览器已经登录了,你退出登录,清空浏览器所有缓存,你再访问试试?
      2020-05-07
      回复
    • szz
      szz
      2020-05-07回复จุ๊บ
      还是可以 请求到
      2020-05-07
      回复
    • szz
      szz
      2020-05-07回复จุ๊บ
      我现在在这个 接口 随便return 小程序都报错302
      2020-05-07
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-05-07回复szz
      为啥我用浏览器访问就被重定向到登录页?而且用接口测试工具测试也被重定向。我猜你的浏览器还是有登录信息
      2020-05-07
      回复
    查看更多(8)
  • c
    c
    2020-05-07

    凭借我多年混社区的经验,你这个是后台自己的问题,和小程序没有一毛钱关系

    2020-05-07
    有用
    回复 4
    • szz
      szz
      2020-05-07
      我用浏览器 访问这个接口可以的,在小程序里请求就报错302了
      2020-05-07
      回复
    • c
      c
      2020-05-07回复szz
      服务端根据不同来源做不同操作,小程序上做什么都没有办法
      2020-05-07
      回复
    • szz
      szz
      2020-05-07回复c
      关键是现在请求 报错302,请求不到这个接口
      2020-05-07
      回复
    • c
      c
      2020-05-07回复szz
      你应该学习下 302 是什么意思的。
      2020-05-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签