收藏
回答

小程序wifi获取的SSID有重复,但BSSID又不同,信号也不同。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onGetWifiList 客户端 7.0.4 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


黄色背景的是当前手机连接的wifi

- 预期表现

和手机wifi搜索出来的列表一样

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

官方示例

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 教书育人
    教书育人
    2023-06-07

    遇到同样问题了,官方怎么没相应呢

    2023-06-07
    有用
    回复
  • 崇
    2020-03-27

    欣荔苑?你是不是在附近?你的BSSID暴露了。

    亲,微信小程序是不是可以获取WIFI列表信息?还有能不能获取已连接的WIFI的BSSID?

    2020-03-27
    有用
    回复
  • 2019-05-17

    我的想法是将SSID去重,然后通过SSID和password连接,让手机自己去区分连接哪个,应该是这样。

    2019-05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容