收藏
回答

为什么只有一部手机调用wx.navigateToMiniProgram不跳转?

SDKVersion=2.14.0

onClick(){
  console.log("调用API跳转小程序");
 if (wx.navigateToMiniProgram) {
    wx.navigateToMiniProgram({
    appId"wx411cb721948bb165", 
   path"/pages/index/index",
   success(res) {
     console.log("小程序跳转成功");
   },
   fail(e) {
     console.error("小程序跳转失败:", e);
   },
   complete(res){
     console.error("小程序跳转结束:", res);
   }
    });
  } else {
        console.error("API不支持")
  }
}

目前只发现一部手机无法跳转,其他的手机都跳转正常,用户点击按钮,触发onClick,日志只输出 “调用API跳转小程序”,不会跳转,也不报错

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Rd.
    Rd.
    2020-11-04

    今天遇到同样问题,一台手机无法跳转,也没有弹窗提示,也没有报错。

    2020-11-04
    有用 2
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-04

    你好,现在再试试还会出现问题吗?

    2020-11-04
    有用 1
    回复 3
    • Rd.
      Rd.
      2020-11-05
      请问一下 有没有什么手机设置或者微信设置会导致跳转别的小程序不弹窗没响应。
      2020-11-05
      回复
    • Sⅈꪀᧁꪶꫀ
      Sⅈꪀᧁꪶꫀ
      2020-11-05
      现在可以了,方便说一下原因吗?
      2020-11-05
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-06回复Sⅈꪀᧁꪶꫀ
      最近部分系统出现的bug,已经部分修复,后续会全量修复。
      2020-11-06
      回复
  • 朱伟明
    朱伟明
    发表于移动端
    2021-07-28
    这,则、?一飞一人一
    2021-07-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签