收藏
回答

ios下请求不到云开发数据库里的数据,android的可以

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx83b32980c5586c8f 2.3.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

使用云开发,ios线上环境有时可以请求到数据,有时不行,android的正常


- 预期表现

请求到数据


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-11-01

    不要轻易使用  小程序端的   云数据库操作  坑多

    建议  用云函数

    2018-11-01
    有用
    回复
  • C.罗明尔多
    C.罗明尔多
    2018-10-31

    设置了

    2018-10-31
    有用
    回复
  • LeeHey
    LeeHey
    2018-10-31
    • 在 app.json / game.json 中增加字段 "cloud": true

    这个设置了吗?

    2018-10-31
    有用
    回复 7
    • C.罗明尔多
      C.罗明尔多
      2018-10-31

      设置了

      2018-10-31
      回复
    • LeeHey
      LeeHey
      2018-10-31回复C.罗明尔多

      能否提供更详细的信息,比如权限,你读取的代码

      2018-10-31
      回复
    • C.罗明尔多
      C.罗明尔多
      2018-10-31回复LeeHey
      const db = wx.cloud.database();
      // 数据库初始化
      const recruit = db.collection('recruit')
       
       
       
      Page({
       
        data: {
          info: [],
        },
       
       
        onLoad: function(options) {
          wx.cloud.init();
          const db = wx.cloud.database();
          // 数据库初始化
          var that = this;
       
          db.collection('recruit').orderBy('id', 'desc').get({
            success: function(res) {
              console.log(res.data)
              that.setData({
                info: res.data
              })
            }
          })


      2018-10-31
      回复
    • C.罗明尔多
      C.罗明尔多
      2018-10-31回复LeeHey

      Android可以请求到,IOS不行

      2018-10-31
      1
      回复
    • LeeHey
      LeeHey
      2018-10-31回复C.罗明尔多

      是否前端有报错呢?能抓到吗?这边看出参都正常返回。

      2018-10-31
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容