收藏
回答

ios能正常分享,但部分用户显示未验证应用?微信版本号7.0.12 微信sdk1.8.7.1

根据文档https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl,使用了

//自检函数

[WXApi checkUniversalLinkReady:^(WXULCheckStep step, WXCheckULStepResult* result) {

      NSLog(@"%@, %u, %@, %@", @(step), result.success, result.errorInfo, result.suggestion);

}];

调用自检函数走到第5步就没回调了,也没有报错信息。相关UNIVERSAL_LINK检测没有问题。验证拉起微信:使用Safari输入 UNIVERSAL_LINK相关并打开,能查看是有相关app入口(如下图)

验证拉起App:打开备忘录,新建一个并输入刚才配置的UNIVERSAL_LINK保存后,单击如果可以跳转到你的原生App。

请问这是为什么自检函数走到第5步就没回调了,而且部分账号分享显示未分享应用。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-06-09

    调用SDK register的时候传入的UL是否和safari中输入的一致?

    配置文件中的ul是否有加通配符?在Safari中输入你的UL+任意字符串,有入口吗?

    2020-06-09
    有用
    回复
  • 丶铭
    丶铭
    2020-06-08

    @官方人员,帮忙解答一下

    2020-06-08
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-06-08

    参考这个说明:

    https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl


    2020-06-08
    有用
    回复 1
    • 丶铭
      丶铭
      2020-06-08
      就是参考了这个, c. OpenSDK自检函数所有步骤检测时候,只回调了5步,后面两布没有回调。也没有报错。
      2020-06-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签