收藏
回答

小游戏2.10.0 copyFile接口 BUG

游戏引擎 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
LayaAir wx8b3a98563fc40251 Android 7.10.0 2.10.0

运行库版本:2.10.0

appId:wx8b3a98563fc40251 (开发版)

微信号:eimohappy

因为要加日志 使用的是开发版本

日志已上传 时间 2020/1/2 14:30- 15:10


如图 小游戏的50M本地存储空间没有满 但是copyfile接口失败


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 叶轩
    叶轩
    2020-01-02

    可否提供一个可以复现的case?

    2020-01-02
    有用
    回复 4
    • 衣明阳
      衣明阳
      2020-01-02
      这个BUG不同环境下不能100%复现   代码就是layaair引擎自带的本地资源管理   先调用downloadfile  再copyfile   我们的测试机vivo手机就会出现这个问题    系统FuntouchOS 版本PD1619_A_7.15.0    删除小程序  重新添加都没有用    另一台小米手机就没问题   微信版本和运行库版本都是一样的   7.10.0  2.10.0
      2020-01-02
      回复
    • 衣明阳
      衣明阳
      2020-01-02
      测试可以使用我们线上的小游戏进行测试   第一次添加小游戏   如果有问题  进入游戏  图片都无法显示
      2020-01-02
      回复
    • 叶轩
      叶轩
      2020-01-02回复衣明阳
      出问题的手机是否百分百必现
      2020-01-02
      回复
    • 叶轩
      叶轩
      2020-01-02回复衣明阳
      我这边貌似没有重现过
      2020-01-02
      回复
  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-01-02

    你好,方便提供个代码片段看看吗(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-01-02
    有用
    回复
  • 流年之外
    流年之外
    2021-01-14

    这个问题还存在,缓存空间还足够的情况下,某些机型某些时候,确实会copyFile失败,而且errMsg无内容

    2021-01-14
    有用
    回复
  • 戴赋坤
    戴赋坤
    2020-01-03

    有答案吗,哥哥们

    2020-01-03
    有用
    回复
  • jack
    jack
    2020-01-02

    可能单文件 过大

    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • 衣明阳
      衣明阳
      2020-01-02
      不是哦 图片都是几kb的
      2020-01-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签