收藏
回答

小程序分享页面回到首页问题

iphone7,ios11.2,小程序将详情页面分享出去,打开分享给我的页面没有回退按钮,但是有回到首页按钮的。关闭分享的页面,从小程序入口进行,还是这个分享界面没有回退按钮,也没有回到首页按钮

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2018-08-13

    很少有用户知道右上角三个点可以回到首页, 判断他是分享进来的然后在页面显示按钮就可以了吧?

    2018-08-13
    有用
    回复 1
    • 梁
      2018-08-13

      嗯,感觉还是自定义按钮最靠谱

      2018-08-13
      回复
  • render
    render
    2018-08-13

    自定义导航吧,人家要是想解决,早解决了。

    2018-08-13
    有用
    回复 1
    • 梁
      2018-08-13

      嗯,只是修复的话可以图个方便

      2018-08-13
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-10

    你好,小程序将详情页面分享出去,打开分享给我的页面没有回退按钮=>这是因为你分享出去的时候,当前页面的栈级只有自己当前页,不存在上一个页面,所以没回退按钮。

    关闭分享的页面,从小程序入口进行,还是这个分享界面没有回退按钮,也没有回到首页按钮,你再次点击进来的时候是热启动,还是你刚才浏览的页面,点击胶囊按钮的时候无返回首页按钮这个暂无复现

    2018-08-10
    有用
    回复 3
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-10

    历史bug啦~提过几次,官方还没解决。加判断,显示一个返回首页的按钮吧~

    2018-08-10
    有用
    回复 1
    • 梁
      2018-08-10

      好吧,很难受了

      2018-08-10
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2018-08-10

    点右上角三个点

    2018-08-10
    有用
    回复 5
    • 梁
      2018-08-10

      我了解回到首页在三个点里边,是我这个机型在打开分享页面的时候,从分享的页面打开是有回到首页,但是关闭这个分享的页面,从小程序的入口进,还是这个分享的页面,但是三个点里没有回到首页了

      2018-08-10
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2018-08-10回复

      你这个就比较奇葩了,我刚才试了一下,关闭分享页面,从小程序的入口进,确实还是这个分享的页面,但是三个点里有回到首页

      2018-08-10
      回复
    • 梁
      2018-08-10回复祺爸💎

      对的

      2018-08-10
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2018-08-10回复

      我这边是用自定义导航栏,通过getCurrentPages()获取当前页面数,大于1就wx.navigateBack(),否则就回首页


      2018-08-10
      1
      回复
    • 梁
      2018-08-10回复祺爸💎

      这个确实是个解决办法

      2018-08-10
      回复
登录 后发表内容