收藏
回答

【获取可以设置的所有类目】48001?

{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized rid: 5f9965d5-09d15ae0-25c388a2","categoriesList":null}
第三方平台 获取可以设置的所有类目时,返回的48001
access_token 根据 component_verify_ticket 动态获取的
没办法查看类目列表,无法为服务的小程序添加类目信息。

有遇到这个问题的吗?求帮忙解决一下,加班等~
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Johnathon
    Johnathon
    2020-10-28

    好吧,这个是要设置小程序的acess_token.

    2020-10-28
    有用
    回复 1
    • You
      You
      2020-12-30
      请问我用快速创建小程序调用这个接口也需要设置小程序的access_token吗。这个需要在哪里设置呢?
      2020-12-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签