收藏
回答

我想在一个页面做多个轮播图,具体代码怎么实现,我目前会做一个轮播图?


我把第一个轮播图的代码复制了一份。然后出现了左边图示的。但是JS里面老是报错,我不知道改怎么写。求大佬教我一下。我是个小白。只能依葫芦画瓢。这个小程序开始只有一个框架的源码,我改了几天,想做一个自己的效果图 小程序。希望各位大佬给我解答一下。感谢感谢,感谢大家

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
    哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
    2019-08-20

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/swiper.html         复制下来

    2019-08-20
    有用
    回复 2
    • Cily
      Cily
      2019-08-20
      谢谢大佬,Page这里,需要复制多个吗,整个的复制嘛
      2019-08-20
      回复
    • 哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
      哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
      2019-08-20回复Cily
      这个两份 加上js imgUrls: [ 'https://images.unsplash.com/photo-1551334787-21e6bd3ab135?w=640', 'https://images.unsplash.com/photo-1551214012-84f95e060dee?w=640', 'https://images.unsplash.com/photo-1551446591-142875a901a1?w=640' ], indicatorDots: false, autoplay: false, interval: 5000, duration: 1000 就可以了
      2019-08-20
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-08-20

    方式没问题的,可以真机看看,或者换最新版的开发者工具

    2019-08-20
    有用
    回复 1
    • Cily
      Cily
      2019-08-20
      谢谢,我试试看,主要是JS这个里面怎么复制啊,复制下来老是报错
      2019-08-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签