收藏
回答

2.5.8版本不支持 createInnerAudioContext

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createInnerAudioContext 客户端 企业微信2.5.8 2.2.0

根据官方文档,https://work.weixin.qq.com/api/doc#14281

企业微信里小程序是支持createInnerAudioContext这个api的


目前在微信 和开发者调试工具里均正常,但是在企业微信2.5.8里返回的是空对象。无法播放也无报错,。代码如下


这个是官方文档里拷贝下来的例子 就改了播放连接 都播放不了????文档里不是写着企业微信支持这个api的吗?????



const InnerAudioContext = wx.createInnerAudioContext()

 

InnerAudioContext.autoplay = true


InnerAudioContext.src = 'http://fs.w.kugou.com/201810181339/dab03702a6640b187e08b16dd65792b3/G126/M09/19/14/HocBAFsc1uSAYfSCADpPNJV_zNg470.mp3'

 

InnerAudioContext.onPlay(() => {

console.log("开始播放",InnerAudioContext)

 

})


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容