收藏
回答

Iphone6Plus返回白屏问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateBack() 客户端 iOS 6.6.5 Iphone,IOS 11.3

// 此处是A页面

wx.navigateTo({  url: 'B?id=1'})

//此处是B页面

wx.redirectTo({  url: 'C?id=1'})

 //此处是C页面

 wx.navigateBack({

              delta: 1

            })

预期效果,在C页面点击返回,返回A页面。

实际效果:测试机型中iphone 6 plus 3次中必有一次返回空白页,只有标题,其余都是空白,并且无法返回其它页面,关掉小程序再进入,仍然停留在空白页面。

期待大神尽快解答一下~


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 沫颜
    沫颜
    2020-06-10

    我也有出现,填了几个表单后到结果页,点击确定按钮,返回首页,首页白屏。本来是 hua wei nova2有的,后来他升级了微信好了, 现在ios 也有了,有什么解决办法吗?是因为内存空间页面被回收吗?

    2020-06-10
    有用
    回复
  • 今夏
    今夏
    2018-06-28

    想问这个问题解决了吗?我也是遇到了类似的问题iPhone6p里返回到上一页时出现空白页面

    2018-06-28
    有用
    回复 1
    • Flowcy🐳
      Flowcy🐳
      2018-06-28

      没有解决。。

      2018-06-28
      回复
  • Flowcy🐳
    Flowcy🐳
    2018-05-09

    没有解决,我把两个页面放到了一个页面,通过显示隐藏控制的…尽量避免多层页面跳转。。。情况好多了。。

    2018-05-09
    有用
    回复
  • Moxmi
    Moxmi
    2018-05-07

    我在实际项目中也发现了该问题,并且有时还会触发类似自动销毁的逻辑导致正在运行的小程序闪退,请问该问题官方有解决方案了吗?

    2018-05-07
    有用
    回复
  • jsonchou🐱
    jsonchou🐱
    2018-05-03

    目前这个问题非常严重,iPhone6 Plus 百分百重现,目前看来,6p的性能低于6,也低于5s。

    为什么就6P有问题?

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-12

    看了一下,这个白屏像是手机内存不足导致的。目前暂时没有什么好办法解决,之后版本会提供triggerGC方法手动触发GC,能减少这种问题。

    2018-04-12
    有用
    回复
  • Flowcy🐳
    Flowcy🐳
    2018-04-12

    沉了....捞一下

    2018-04-12
    有用
    回复
  • Flowcy🐳
    Flowcy🐳
    2018-04-11
    function handleForward(url, openType) {
      if (app.globalData.isNavigating) {
        return;
      }
      app.globalData.isNavigating = true;
     
      let forwardObj = {
        url: url,
        success: function () {
          let t = setTimeout(function () {
            app.globalData.clickflag = true;
            app.globalData.isNavigating = false;
            clearTimeout(t);
          }, 1000);
        }
      };
      switch (openType) {
        case 'redirect':    // 重定向
          wx.redirectTo(forwardObj);
          break;
        default:            // 正常跳转
          wx.navigateTo(forwardObj);
          break;
      }
    }

    自己封装了一个跳转的方法,应该没影响吧?

    只有6plus会出现白屏现象,录屏中,第一次是正常,第二次是白屏现象。

    2018-04-11
    有用
    回复
  • Flowcy🐳
    Flowcy🐳
    2018-04-11

    你好,录屏地址:https://source.xqngx.net/sourceImg/plus.mp4

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-10

    你好,刚刚用6p测试机试了大概十多次都没有复现问题,或者请提供一下录屏?我们根据步骤来复现一下问题。

    2018-04-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容