收藏
回答

微信小程序是不是只有正式版才能分享,体验版分享不能跳到指定页面?

<button class="item-btn"  open-type="share">点击邀请</button>

share(){
    var code=this.data.code;
    return{
      title:"测试",
      path:"pages/register/register?code="+code
    }
  }

我点击邀请发送微信,点开跳出的小程序页面是这个页面,而不是我设置的路径页面,所以是只有正式版才能使用这个分享功能吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿阳
    阿阳
    2021-08-17

    path的路径应该和app.json里的路径一致

    2021-08-17
    有用
    回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2019-12-26

    地址没有写对,默认是跳到首页的

    2019-12-26
    有用
    回复
  • 土家肸哥
    土家肸哥
    2019-12-24

    都可以用的,只不过有正式版的时候分享出去的会优先跳转到正式版

    2019-12-24
    有用
    回复 7
    • 寒天摧雪
      寒天摧雪
      2019-12-24
      现在只有体验版,这个分享功能不能跳到指定页面吗,我设置的path好像没用啊
      2019-12-24
      回复
    • 土家肸哥
      土家肸哥
      2019-12-24回复寒天摧雪
      pages前面加个/试试
      2019-12-24
      回复
    • 寒天摧雪
      寒天摧雪
      2019-12-24回复土家肸哥
      不行,我试过了,然后去掉pages也试了,都不行
      2019-12-24
      回复
    • 土家肸哥
      土家肸哥
      2019-12-24回复寒天摧雪
      不是share方法啊,是onShareAppMessage
      2019-12-24
      回复
    • 寒天摧雪
      寒天摧雪
      2019-12-24
      也不行,刚试了,不能跳到对应路径
      2019-12-24
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签