收藏
回答

生成带参数的二维码老是超时

最近做的微信活动,调用微信的生成微信二维码的服务老是超时,有遇到的么?报错如下

java.lang.RuntimeException: org.springframework.web.client.ResourceAccessException: I/O error on GET request for "https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/showqrcode": 连接超时; nested exception is java.net.ConnectException: 连接超时



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-24

    解决了吗?

    2021-05-24
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-17

    appid麻烦提供下


    2019-07-17
    有用
    回复 3
    • 2019-07-18
      wx07b3ff81869d2b76,大神是微信的官方人员么
      2019-07-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-23回复

      这边看了是正常的,建议加一下重试逻辑(如失败重试3次),然后检查一下网络是否抖动

      2019-07-23
      回复
    • 2019-07-24回复是小白啊
      好的,多谢回复
      2019-07-24
      回复
登录 后发表内容