收藏
回答

微信小程序页面收藏?

微信7.0.15安卓版本支持收藏小程序页面,能不能通过代码禁止收藏页面?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Pipin小平
    Pipin小平
    2020-05-28

    你好,感谢反馈,请问是出于什么考虑希望禁止收藏页面呢?希望能提供一下详细的场景描述,谢谢!

    2020-05-28
    有用 1
    回复 9
    • 张老师
      张老师
      2020-05-28
      我的小程序有账号登录功能,如果直接收藏页面就不登录也能查看使用页面的功能了,所以想禁止收藏页面。
      2020-05-28
      2
      回复
    • 小影
      小影
      2020-05-30
      以你们官方的“小程序助手”举例,收藏“成员管理”或者“版本详情”页面,再通过收藏打开,页面都是空白。做这个功能的是不是不懂开发,怎么可能任意页面都允许收藏,某些页面内容可能就是一次性的不能再次访问,为什么要让用户收藏?应该只有允许分享的页面才允许收藏。
      2020-05-30
      4
      回复
    • 此人已失联有事勿留言
      此人已失联有事勿留言
      2020-05-31
      不知道做这个功能是出于何种考虑,假如任意页面都允许收藏,很有可能会出现大面积的崩溃。要让用户收藏,可能是为了方便用户可以快速打开某个页面。可是,付款页、订单页、聊天页.....咋整,假如仅限于允许分享的页面才允许收藏,那就完全可以了。
      2020-05-31
      2
      回复
    • 此人已失联有事勿留言
      此人已失联有事勿留言
      2020-06-08
      收藏功能为啥没有场景值呢
      2020-06-08
      1
      回复
    • Sunny🌞
      Sunny🌞
      2020-06-11
      同问,收藏功能怎么没有场景值?是否可以禁用?
      2020-06-11
      1
      回复
    查看更多(4)
  • FlashFact
    FlashFact
    2021-08-19

    一个临时方案,把收藏时的参数改掉

    Page({
      onAddToFavorites() {
      return {
       title'无效收藏',
       query'token=',
      };
     }
    })
    
    2021-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签