收藏
回答

页面跳转 返回时图片的高度没有了

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.5.3 2.3.0

一个页面有图片,在bindload的函数里写了高度的计算,跳转页面再回来,图片的高度没有了,而且不走bindload函数。大神求解..........


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ==
    ==
    2018-10-13

    用真机测试一下。。。。

    2018-10-13
    有用
    回复 10
    • 2018-10-13

      对啊,就是真机也会这样。

      2018-10-13
      回复
    • ==
      ==
      2018-10-13回复

      那你在把图片换成本地图试试

      2018-10-13
      回复
    • 2018-10-13回复==

      也会哦,为什么会这样

      2018-10-13
      回复
    • 2018-10-13回复==

      <swiper class="list" current="{{currentTab}}" bindchange="bindChange">

      <swiper-item bindtap='img' scroll-top="{{top}}" class="{{item.height > sys.windowHeight?'noCurrent cblock':'noCurrent'}};" wx:for="{{list}}" wx:if="{{item.url}}" wx:key>

      <image style="{{item.width?'width:'+ item.width +'px;height:' + item.height + 'px;':'display:none;'}}" mode="aspectFill" bindload='loadimg' data-url='{{item.url}}' data-index='{{index}}' src='{{item.url}}'></image>

      </swiper-item>

      </swiper>

      我是这样写的

      2018-10-13
      回复
    • ==
      ==
      2018-10-13回复

      我之前也有过类似的,真机测试 !!!!莫得问题,,官方还没修复??

      2018-10-13
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容