收藏
回答

微信支付成功,返回APP,无法获取到openId与transaction

微信支付是已经成功,在服务器端可以回调到正常的订单数据,openid,transaction_id等等都可以读取到。
但是在手机APP端,从微信返回APP之后,在onResp方法中,可以读取到errCode=0,但是openid与transaction都为null。
 上一条帖子中说要提交“post接口参数”,我也没看懂是什么意思,请指教

 我找到了相同问题的帖子,但是他遇到的这个问题,似乎最后也没有得到解决:
https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000aea963dcc10e55d48c3eaa56c00?highLine=transaction
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-29

    提供下相关的单号和提交参数。

    2020-04-29
    有用
    回复 1
    • 金樽月
      金樽月
      2021-05-31
      你好,我也遇到这个问题。相关单号和参数私信你了。请帮忙看下
      2021-05-31
      回复
  • 宝树
    宝树
    2020-04-28

    可以调用查单API,传入商户单号,来查询订单信息吧。

    2020-04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签