收藏
回答

公众号授权一直报redirect_uri 参数错误,代码在测试号上能正常授权,换appid就不行?

公众号授权一直报redirect_uri 参数错误,代码在测试号上能正常授权,换appid就不行?

网页回调域名及js接口安全域名验证已经添加

appid: wx6f2d242695a13ac0

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-08-07

    公众号是订阅号还是服务号,贴下代码

    2020-08-07
    有用
    回复 3
    • belief
      belief
      2020-08-07
      服务号
      const code = getUrlParam('code')
            const local = 'https://jkcs-test.infinitus.com.cn/' // window.location.href
            if (code == null || code === '') {
              window.location.href = 'https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=' + this.appid + '&redirect_uri=' + encodeURIComponent(local) + '&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=1#wechat_redirect'
            } else {
              this.getOpenId(code) //把code传给后台获取用户信息
            }
      2020-08-07
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-08-07回复belief
      重定向的地址是后端地址,可以直接获取code。并不是一个单纯的域名啊
      2020-08-07
      回复
    • belief
      belief
      2020-08-07回复จุ๊บ
      不是当前页面回调地址吗,我是在首页授权的
      2020-08-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签