收藏
回答

ios video 控件全屏时未适配 iPhoneX 系列机型

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.2

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008c45510c2a0ae48d8f57ac5b414?highLine=video%2520%25E5%25AE%2589%25E5%2585%25A8%25E5%258C%25BA

这个帖子说2.9.5以修复此问题,但经过测试发现在2.11.2,iphonex 还存在安全区的问题。

【非全屏状态】(有问题)

【全屏状态】(无问题)

请@官方看下~谢谢

// video标签demo

<video 
    id='video'
    class="video" 
    autoplay='{{true}}'
    bindplay="bindplay" 
    bindpause="bindpause" 
    bindended="bindended" 
    show-fullscreen-btn="{{true}}" 
    show-center-play-btn="{{false}}" 
    object-fit="cover" 
    src="{{livePlayUrl}}">
</video>

最后一次编辑于  2020-06-17
回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • SL • 桐
    SL • 桐
    2020-06-17

    遇到同样问题,希望@官方快点解决一下

    2020-06-17
    有用 6
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-21
      该问题已知,我们后续修复,感谢反馈
      2020-06-21
      回复
  • 坚持去坚持
    坚持去坚持
    2020-06-17

    +1


    2020-06-17
    有用 5
    回复
  • 喻
    2020-06-17

    +1

    2020-06-17
    有用 5
    回复
  • 虫子@2019
    虫子@2019
    2020-06-17

    这种情况有什么办法么

    2020-06-17
    有用 5
    回复
  • 李满
    李满
    2020-06-17

    衬衫哥,解决了吗,我也遇到这个问题!!!

    2020-06-17
    有用 5
    回复 2
    • 衬衫
      衬衫
      发表于小程序端
      2020-06-17
      没啊 不知道华哥来不来翻牌子
      2020-06-17
      2
      回复
    • Lydna
      Lydna
      2020-09-18
      同问解决了吗,我咋看还没有解决
      2020-09-18
      回复
  • 时光。
    时光。
    2020-06-17

    非全屏状态下,滑动进度条比较费劲,很影响用户体验。麻烦尽快解决下@官方

    2020-06-17
    有用 5
    回复 1
    • 衬衫
      衬衫
      2020-06-17
      +1
      2020-06-17
      2
      回复
  • Lycka
    Lycka
    2020-06-17

    同样问题,希望@官方快点解决

    2020-06-17
    有用 3
    回复 1
  • 素年
    素年
    2020-07-10

    +1

    2020-07-10
    有用 1
    回复
  • 朝闻道
    朝闻道
    2020-06-17

    +1

    2020-06-17
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-17

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-17
    有用
    回复 7
    • 时光。
      时光。
      2020-06-17
      代码段:https://developers.weixin.qq.com/s/Ul86gbmB7miz
      2020-06-17
      1
      回复
    • 衬衫
      衬衫
      2020-06-18
      hi  灵芝   有结论了嘛?
      2020-06-18
      1
      回复
    • 衬衫
      衬衫
      2020-06-18
      请问  有结论了嘛?
      2020-06-18
      1
      回复
    • 衬衫
      衬衫
      2020-06-19
      hello 灵芝
      2020-06-19
      1
      回复
    • 衬衫
      衬衫
      2020-06-19
      hi  灵芝~
      2020-06-19
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签