收藏
回答

实时播放音视频流报错,确认开通权限,求解答?

已开启 实时播放音视频流 权限,苹果X 播放时报截图的错误,防止是缓存问题,重新打开了微信开发者工具,还是提是如下内容,

video.js? [sm]:9 live-player error: insertLivePlayer:fail jsapi has no permission, event=insertLivePlayer, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • D.O
    D.O
    2020-04-07

    请问如果出现这个问题,就是该小程序还没开通权限吗

    2020-04-07
    有用
    回复 1
    • Da军
      Da军
      2020-04-15
      我的是缓存问题,不清楚你的小程序是否有权限
      2020-04-15
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-28

    你好,请对照文档好好检查下是否符合开通条件https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/live-player.html

    2020-03-28
    有用
    回复 1
    • Da军
      Da军
      2020-04-15
      缓存的问题。已经解决了,谢谢
      2020-04-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签