收藏
回答

微信小程序支持Promise吗?

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.6.6 2.0.6

操作蓝牙,多层回调遇到问题,打算用Promise封装重新封装。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 洛竹
    洛竹
    2018-06-05
    推荐我开源的  https://github.com/youngjuning/wxPromise ,支持小程序API promise化、ES7 async await 等函数、ES8 finally 、一揽子正则验证和一些解决方案函数。开发不易,喜欢的话给一个星星  
    2018-06-05
    有用 3
    回复
  • Nyberg*
    Nyberg*
    2018-05-16

    支持

    2018-05-16
    有用
    回复
  • 阿訇的蒲
    阿訇的蒲
    2018-05-15

    await async这个以前试过一次用不了,就全部使用promise了

    2018-05-15
    有用
    回复 11
    • 三忌
      三忌
      2018-05-15
      目前在操作蓝牙,先写成 这个函数不执行成功,不执行下一步,但似乎有些难以实现
      2018-05-15
      回复
    • 阿訇的蒲
      阿訇的蒲
      2018-05-15
      em。。很明显的链式写法噻functionName().then().then().then().catch()
      2018-05-15
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-15
      要使用 await async,需要使用 regeneratorRuntime 和 babel
      2018-05-15
      回复
    • Mamba
      Mamba
      2018-05-28回复HS

      微信小程序不支持 Promise 啊? 在开发者工具没问题,但是到真机就不行了,预览和远程调试,或者提交体验版都不行

      2018-05-28
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-28回复Mamba

      是否是你的用法有错误呢,除了很老的机型,理论上是都支持的。

      2018-05-28
      1
      回复
    查看更多(6)
  • 嘿~
    嘿~
    2018-05-15
    支持啊,都支持es6
    2018-05-15
    有用
    回复 1
    • 八楼有只猫
      八楼有只猫
      2023-04-13
      记得早期版本不支持,我引入了第三方的库,具体不知道从那个基础库开始支持
      2023-04-13
      回复
  • 罗思阳
    罗思阳
    2018-05-14

    支持

    2018-05-14
    有用
    回复 7
    • 三忌
      三忌
      2018-05-14
      哥 你尝试过了吗?有没有坑
      2018-05-14
      回复
    • 罗思阳
      罗思阳
      2018-05-14回复三忌
      还是按照原本的使用,暂时没发现什么问题。新版本想尝试await async,应该问题也不大的
      2018-05-14
      回复
    • 三忌
      三忌
      2018-05-14
      霸气 我也尝试下,在蓝牙的连接与操作 我们 需要至少8个回调,实在是太坑了,完全没有办法操作,唉!
      2018-05-14
      回复
    • 罗思阳
      罗思阳
      2018-05-14回复三忌
      多个回调问题也不大吧,考虑下是要逐步执行还是全部执行完直接统一出结果,使用promise.all也很好解决吧
      2018-05-14
      回复
    • 三忌
      三忌
      2018-05-14
      我是想把他们封装成同步的函数,执行完这个函数再到下一个函数,因为蓝牙的操作总要进行完才能进行下一步。
      2018-05-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容