收藏
回答

小程序网络监听如何写?


调用wx.getNetworkType接口,这个是明白的,就是可以实现全局监听吗?如果每个页面都调一下这个接口太麻烦了,希望可以每进个页面我获取下网络状态。有没有大神帮帮我,跪求



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • brave
    brave
    2020-05-27

    wx.onNetworkStatusChange


    2020-05-27
    有用 2
    回复 6
    • 季明壮
      季明壮
      2020-05-27
      好的,谢谢大佬
      2020-05-27
      回复
    • 季明壮
      季明壮
      2020-05-27
      大佬,这个方法写在哪边会好点呢??
      2020-05-27
      回复
    • brave
      brave
      2020-05-27回复季明壮
      看文档吧,这个API是实现监听的,所以全局都会生效,你监听后设置结果到缓存里,每个页面都可以读取到
      2020-05-27
      回复
    • 季明壮
      季明壮
      2020-05-27回复brave
      是的,刚刚搞定了
      谢谢
      2020-05-27
      回复
    • lemonWww🍋
      lemonWww🍋
      2020-09-01回复季明壮
      请问下这个监听是不是只有切换网络的时候才能出发到这个方法
      2020-09-01
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签