收藏
回答

小米9se,小米8se机型出现拍照上传图片会强制重启小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 客户端 7.0.5 2.7.4

小米9se,小米8se机型出现拍照上传图片会强制重启小程序的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-18

    检查下内存i情况?

    2019-07-18
    有用
    回复 4
    • Man
      Man
      2019-11-06
      使用手机管家清除完内存之后,该问题依然存在,选择照片是可以的,但是拍照就会闪退重启
      2019-11-06
      回复
    • wxp
      wxp
      2020-01-08
      我也遇到同样的情况,应该是api的bug,还请及时修复
      2020-01-08
      回复
    • 小卒过河〰
      小卒过河〰
      2020-02-10
      我也遇到同样问题,请问这个可以官方可以解决一下吗?
      2020-02-10
      1
      回复
    • CoCo
      CoCo
      2020-05-08
      我想说这个问题解决了么?测试人员的手机就是这个型号的,一天到晚提bug
      2020-05-08
      1
      回复
登录 后发表内容