收藏
回答

按照文档操作,还是会出现“未验证应用”,而且无法知晓具体原因

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wechatSDK 工具 7.0.15 1.8.7.1

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html

我们使用的wechatSDK 已经有一两个月没动过了,最近两个版本的日活都占到了80%以上,理论上不会出现分享错误超过90%的情况。

我们的app 最近分享后会显示 “未验证应用”, 周一有这种情况,周二正常,今天有出现了。

今天重新用自检函数检测了一下都是check pass


为什么还是会显示“未验证应用”?我想知道具体原因。

如果是下面 的原因理论也是不可能的,我们的最近两个版本的日活都是达到所有用户的80%以上。


所以,我希望你们的提供一个工具,来告知我们具体是什么原因导致了“未验证应用”,是旧版本SDK分享过多?还是其他环节有问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-26

    你好,麻烦提供下appid,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-08-26
    有用
    回复 15
    • 夜未央
      夜未央
      2020-08-27
      智行火车票App
      昨天还是未验证应用,今天试了一下又好了,这一天好一天不好的,还是请帮忙查一下具体原因,
      最近上传日志时间是: 08-25 19:22
      appID: wx3e388e8f02f38759

      铁友火车票App一直都是“未验证应用”,
      自检函数都是all check pass
      重现时间 08-27 11:09
      appID: wx0781fda46ab7f7f1
      微信版本:WeChat 7.0.15.40
      2020-08-27
      回复
    • 夜未央
      夜未央
      2020-08-27
      微信号: yexuemu
      2020-08-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-07回复夜未央
      你好,核实到帐号没有接入新版本SDK的App使用微信授权登录或者分享的记录
      2020-09-07
      回复
    • 夜未央
      夜未央
      2020-09-30回复疯狂的小辣椒
      我们新版本上线了,前三天都没出现”未验证应用“,今天又出现了,能帮忙查一下我们的SDK版本是不是最新的,我们使用的是友盟,友盟上显示的是1.8.7.1版本,但是今天又出现了。
      上传日志时间: 09-30:10.31, 
      appID: wx0781fda46ab7f7f1
      微信号:yexuemu
      重现时间: 10:11
      2020-09-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-30回复夜未央
      wx0781fda46ab7f7f1这个帐号错误率>90%,https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl
      2020-09-30
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签