收藏
回答

CameraContext stopRecord安卓手机报错?

社区管理员,你好。

我们调用wx.createCameraContext()对象的stopRecord方法安卓手机(oppo,华为等)无成功回调返回值,而且还经常出现,失败回调。

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/xY31S1mI7qkw

我们很着急,请官方解决下,谢谢。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 妮可-拉岛巴
    妮可-拉岛巴
    2023-02-07

    安卓手机,startRecord的timeoutCallback,5分钟视频自己结束的时候,就会报错:

    operateCamera:fail:is not recording

    2023-02-07
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-02

    你好,建议你检查下你的代码逻辑,打印fail回调的详细信息

    2020-09-02
    有用
    回复 4
    • 猫爪
      猫爪
      2020-09-03
      谢谢娇花,问题已解决。确实是代码逻辑问题。
      2020-09-03
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-01-26
      华为mate 30 pro  微信版本8.0点击结束没有反应,点击开始,半天才反应甚至没反应camera拍视频
      2021-01-26
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-06-02
      官方来个回复把!!!!!麻烦看下我最新提出的问题,谢谢
      2021-06-02
      回复
    • 冷暖自知🍃
      冷暖自知🍃
      2022-06-21
      有一定的几率不执行? success fail 都没有 返回 这个能解决吗 好像就是卡住了
      2022-06-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签