收藏
回答

ios上图片使用arrayBufferToBase64转出来base64图像颠倒

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.arrayBufferToBase64 客户端 6.7.2 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


在ios端转成base64后通过vConsole打印出来,再使用base64转图片,出现以下效果。微信开发者工具则没有问题



- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

使用ios在手机端测试


最后一次编辑于  2018-08-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mars
    Mars
    2019-02-19

    您好,请问这个问题解决了嘛,我也碰到这个问题!

    2019-02-19
    有用
    回复
  • 木子月月鸟
    木子月月鸟
    2018-08-28

    您好,我现在也遇到这个问题了,请问解决没呀


    2018-08-28
    有用
    回复 3
    • GR
      GR
      2018-08-28

      官方还没呢...

      2018-08-28
      回复
    • 木子月月鸟
      木子月月鸟
      2018-08-28

      你好,我刚想到一个方法,你使用函数之前把该canvas的y轴的值颠倒一下就可以了,具体细节思考一下就能理解,思路就是你本人先给图像颠倒一下再调用这个函数,这样就可以调回来了

      2018-08-28
      回复
    • GR
      GR
      2018-08-28回复木子月月鸟

      因为不知道官方什么时间解决这个问题,暂时性的方法前后端都有可行办法,但是还是需要官方解决才是合适的

      2018-08-28
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-24

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-24
    有用
    回复 2
    • GR
      GR
      2018-08-24

      项目代码太多,复现demo代码片段已在上面给出,出现问题的机型:iphone7(版本:11.4.1) iphone6p(版本:10.33),微信版本:6.7.1,6.7.2,基础库版本:2.2.3,2.2.4 均出现此问题

      2018-08-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-24回复GR

      你好,将可复现的代码片段抽出来即可

      2018-08-24
      回复
登录 后发表内容