收藏
回答

请问analysis.getDailyVisitTrend接口返回数据为空数组?

你好,后台调用小程序api【获取用户访问小程序数据日趋势】是返回空数组,小程序是未上线状态,按照文档返回的数据应该是这样


而我得到的数据是这样的


请问是什么回事?
下面是analysis.getDailyVisitTrend微信官方文档

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/data-analysis/visit-trend/analysis.getDailyVisitTrend.html

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    楼主户,解决了吗?

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-28

    贴一下appid、你的请求数据、请求时间

    2019-08-28
    有用 1
    回复 6
    • 所长别开枪是我
      所长别开枪是我
      2019-08-28

      你好,感谢为我解答

      appid:wx25f01244d1443bd8,

      请求数据:20190827,20190827

      请求时间:20190828下午2点

      但是这个不是问题,问题是我拿到了数据,但是数据却为空,

      小程序虽然没有上线,用户访客量也是0,但是不至于连0都拿不到吧,

      那开发怎么开发,我得统计数量,难道一定要上线才有用户访问量才能拿到不是空数组的数据嘛?

      2019-08-28
      回复
    • 所长别开枪是我
      所长别开枪是我
      2019-08-28
      娇华,麻烦你了
      2019-08-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-28回复所长别开枪是我

      应该是设置的日期有数据才返回,等小程序正式上线以后,看下是否有数据返回

      2019-08-28
      回复
    • 所长别开枪是我
      所长别开枪是我
      2019-08-28回复疯狂的小辣椒
      这样就有点尬了,我jio得无论有没有数据都应该是返回数据,就算是0,直接返回一个空数组也太骚了
      2019-08-28
      1
      回复
    • Uking
      Uking
      2019-11-12回复所长别开枪是我
      所以是上线之后才有数据吗?
      2019-11-12
      回复
    查看更多(1)
  • Paine.
    Paine.
    2022-02-27

    您好,我的定时任务请求时间是每天凌晨2点,但是返回的是一个空数组,早上九点上班了调试的时候又是可以正常返回数据的,请问是微信这边的服务器有延迟的原因吗?能否告知一下具体可以获取到数据的时间是几点之后谢谢

    2022-02-27
    有用
    回复 2
    • Paine.
      Paine.
      2022-02-27
      我这边已经测试过,如果是调取前天的数据是可以正常返回结果的,怀疑官方这边的数据返回有延迟了,麻烦排查一下,可以出个具体能成功获取到昨天数据的时间点
      2022-02-27
      回复
    • 揣着明白
      揣着明白
      2022-06-10
      您好,我调用接口返回数据为空,是怎么回事。
      2022-06-10
      回复
  • 玫瑰女人香
    玫瑰女人香
    2019-08-28
    运算天才小程序怎么打不开了啊,怎么了?
    2019-08-28
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签