收藏
回答

用户产生内容,是否非要微信的imgSecCheck,mediaCheckAsync?

AppID
wx756d04f5d669cef0

对于用户产生的内容审核部分,不一定要腾讯的imgSecCheck,mediaCheckAsync,msgSecCheck等接口吧。使用其他的方式也可以的?比如阿里云的AI服务,因为腾讯的不大好处理,图片是限制1M。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-24

    你好,如已有相关内容审核措施,请继续加强内容审核力度,做好安全管控。并不强制必须要接入微信官方提供的安全接口

    2019-09-24
    有用
    回复
  • error
    error
    2019-09-24

    你只要能过滤到有害内容就成

    2019-09-24
    有用
    回复
  • 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    2019-09-24

    微信:你可以使用阿里云的AI服务,也可以使用阿里雨的AI服务,不过,如果我用我的检测出你的有问题,那就是有问题。

    2019-09-24
    有用
    回复 1
    • 林凡尘
      林凡尘
      2019-09-24
      微信自己的都免费,就是不好接入,视频都校验不了
      2019-09-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签