收藏
回答

微信小程序地理授权和手机号码授权能否合并?

微信小程序地理授权和手机号码授权能否合并?也即是一步操作搞定。如果不能是什么原因呢??有没有官方解释

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-07-12

    想法实现了吗?

    2021-07-12
    有用 1
    回复
  • 小满
    小满
    2019-11-11

    这是两个不同的功能,一个地理位置,一个手机好码。 举例:短信是短信、电话是电话。但是获取头像和获取昵称同属于获取个人信息,这就是一个功能,一步搞定的。

    2019-11-11
    有用 1
    回复
  • .
    .
    2019-11-11

    地理授权不需要按钮的,在app.json里面设置


    获取手机号码需要一个按钮来触发,不管怎么合都需要你点两次弹窗确定授权

    2019-11-11
    有用 1
    回复
  • A天天向上
    A天天向上
    2019-12-09

    地理位置可以不走授权形式

    2019-12-09
    有用
    回复 3
    • Dr.波
      Dr.波
      2019-12-09
      还有什么形式可以走的?能不弹框获取得到?
      2019-12-09
      回复
    • A天天向上
      A天天向上
      2019-12-09回复Dr.波
      能过map获取
      2019-12-09
      回复
    • Dr.波
      Dr.波
      2019-12-09回复A天天向上
      是这个吗?mapCtx.getCenterLocation
      2019-12-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签