收藏
回答

wx.chooseImage返回路径如何上传api服务器?

res.tempFilePaths只获取到本地路径:

http://tmp/wx64667f957f1946da.o6zAJsybJXVcNIVV7igkPuLJrGxM.K1jzZuSYD8fY47ccc928e2e2dd8e224d64e3c4bd8ac0.png

请教于一下api中如何才能获取到网路路径,将文件上传到服务器? 这个路径貌似无法直接拿来使用

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-02-17

    后端上传图片接口和平常H5上传图片的一样

    2020-02-17
    有用 1
    回复 5
    • Michael
      Michael
      2020-02-17
      问题是这个路径无法访问,怎么获取呢?
      2020-02-17
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-02-17回复Michael
      临时路径,在浏览器无法访问啊。你用h5上传图片的临时路径,放在浏览器也不能访问啊
      2020-02-17
      回复
    • Michael
      Michael
      2020-02-17回复จุ๊บ
      不好意思,请教下哈,还没写过h5上传图片的webapi,刚刚网上查了些资料,还是没整出来
      2020-02-17
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-02-17回复Michael
      不一定非要是webapi,只要是图片上传的就行。是一样样的。用文件上传方式去接收file就行,然后处理图片
      2020-02-17
      回复
    • Michael
      Michael
      2020-02-17回复จุ๊บ
      解决了,谢啦
      2020-02-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签