收藏
回答

request返回的json数据,PC端返回的是对象,手机端返回的是字符串。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 客户端 6.0 2.4.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

pc端返回正常,


手机端返回的是字符串,使用JSON.parse()解析,也不再执行。try报错{} 。



数据格式也是没有问题的。



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ThenMorning
    ThenMorning
    2019-10-15

    怎么解决的? 我也遇到了

    2019-10-15
    有用
    回复 2
    • ThenMorning
      ThenMorning
      2019-10-15
      不过 只有  大数据的时候 才会出现
      2019-10-15
      回复
    • 30°Nのdestiny
      30°Nのdestiny
      2022-09-13回复ThenMorning
      有解决办法了吗
      2022-09-13
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-12-24

    之前有人提过相同的问题,后来他说是接口的问题,可以先让后台排查一下吧

    2018-12-24
    有用
    回复
  • 🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    2018-12-24

    小程序上接收的应该经过转化了吧,是个对象


    2018-12-24
    有用
    回复
登录 后发表内容