收藏
回答

公众号关注投放会员卡,激活后不跳转到小程序页面

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-03-30 wxfcae7dddb78cd9a8

通过微信公众号自定义回复投放的会员卡,激活后,卡包入口操作会员卡能正常访问小程序页面。

但是,点击投放的会员卡,访问优惠券会跳转到网页,实际配置了小程序页面。请问有办法修复这个问题吗?



最后一次编辑于  2019-04-12
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 亦云
    亦云
    2019-08-12

    第一步:发送卡卷消息,领取会员卡。

    第二步:从消息点击进去领卡激活,能正常跳转小程序。

    第三步:重新从消息点击进入会员卡,进入会员卡页面,点击里面的小程序失败,直接跳转至网页。

    第四步:经过第三步操作后,从卡包进入,苹果手机可正常跳转小程序,android手机则不能进行小程序跳转。

    请问,这问题有人遇见没?

    2019-08-12
    有用 1
    回复 2
    • 独爱一人
      独爱一人
      2020-04-13
      我也遇到了,请问您解决了吗?
      2020-04-13
      回复
    • 没有名字。
      没有名字。
      2021-02-05
      我也遇到了,请问有哪位找到原因了吗
      2021-02-05
      回复
  • 独爱一人
    独爱一人
    2021-01-25

    请问楼主这个问题解决了吗?跳设置小程序跳h5页面的问题?

    2021-01-25
    有用
    回复
  • 德仔
    德仔
    2019-12-06

    楼主你好,请问怎么从卡劵跳到小程序啊,目前卡在了这方面了,看看能不能帮个忙解决一下


    2019-12-06
    有用
    回复 2
    • alexzzz😈
      alexzzz😈
      2019-12-09
      是公众号推送的卡券,点击链接进入了H5的问题吗
      2019-12-09
      回复
    • 德仔
      德仔
      2019-12-12回复alexzzz😈
      是公众号推送的卡劵,不过点击不是进H5了,是进小程序,我已经把小程序和公众号绑定了,然后不知道在哪里去设置跳转,麻烦楼主帮帮忙
      2019-12-12
      回复
  • Jerry Lu
    Jerry Lu
    2019-04-22

    请问 那个积分 和 优惠券 怎么设置 才能点击跳转到小程序

    2019-04-22
    有用
    回复 2
    • alexzzz😈
      alexzzz😈
      2019-04-24

      name_type name url(H5,即使跳转到小程序,这里必须保证有值(坑)) app_brand_user_name(小程序原始ID+@app) app_brand_pass(小程序路径)

      2019-04-24
      回复
    • Jerry Lu
      Jerry Lu
      2019-04-24回复alexzzz😈

      真的是坑 哈哈 我就是填少了 url 所有不会跳  谢谢啦

      2019-04-24
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-01

    你好,请问现在问题解决了吗?

    2019-04-01
    有用
    回复 11
    • alexzzz😈
      alexzzz😈
      2019-04-03

      你好,没有解决呢

      2019-04-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-03回复alexzzz😈

      可以提供下具体的复现路径么?

      2019-04-03
      回复
    • alexzzz😈
      alexzzz😈
      2019-04-12回复疯狂的小辣椒

      您好,久等了。关注睿本MOP,会有一个关注回复推送的会员卡,领卡。然后从卡包点进去是可以直接到小程序的,如果再消息推送的会员卡进去,则跳到了H5。

      2019-04-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-12回复alexzzz😈

      消息推送的会员卡这里具体指哪个入口,能否截图说明下呢

      2019-04-12
      回复
    • alexzzz😈
      alexzzz😈
      2019-04-13回复疯狂的小辣椒



      点击关注推送的会员卡,进去来到这个界面


      点击优惠券,跳转到了设置的H5页面



      设置会员卡的时候H5和小程序的页面一起配置了,如果不设置H5仅设置小程序会建卡不成功(这是另外一个问题)。


      从卡包入口进来的时候


      点击优惠券能正常访问小程序页面



      可以关注睿本MOP 体验一下,现在还有推送那张会员卡





      2019-04-13
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容