收藏
回答

一个扫描二维码异常问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 微信安卓客户端 Version 7.0.12 测试版 2.9.5

直接扫码读取一个二维码,其他手机都能读取到二维码的信息,开发模拟器也可以读取。唯独用我的手机却读不到。


{"charSet":"utf-8",

"result":null,

"codeVersion":9,"

errMsg":"scanCode:ok",

"rawData":"aHR0cHM6Ly9XXXXXX",

"scanType":"QR_CODE"

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-10

    你好,请更新微信版本后重试一下。

    2020-04-10
    有用
    回复 2
    • 掌勺
      掌勺
      2020-04-13
      可以了,谢谢
      2020-04-13
      回复
    • 皆非
      皆非
      2021-08-09
      请问扫码返回的codeVersion是什么意思,他的值分别代表什么,为何开发工具没有codeVersion这个字段,手机扫码没有path字段
      2021-08-09
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-10

    Version 7.0.12 测试版=>使用现网的新版本试下呢?

    2020-04-10
    有用
    回复 1
    • 掌勺
      掌勺
      2020-04-13
      可以了,果然要更新。毕竟好多人都有用测试版
      2020-04-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签