收藏
回答

wx.openSetting有时不会出现设置页面


时常出现这个页面是为什么。

wx.showModal({

title: '提示',

content: '微信运动授权失败,无法统计运动步数,请重新授权!',

// showCancel: false,

success: function(re) {

if (re.confirm) {

wx.openSetting({

....

})

这么打开有什么问题吗? 时好时不好

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ==
    ==
    2018-10-11

    你的showModal需要通过bindtap调用,然后回调openSetting这样就能打开设置页了

    2018-10-11
    有用
    回复 3
    • 2018-10-11

      我有写绑定事件的,昨天都好的,今天早上刚测试也是好的,突然就不好了。。

      2018-10-11
      回复
    • ==
      ==
      2018-10-11回复

      你可以打印一下报错,看看有没有报错

      2018-10-11
      回复
    • 2018-10-11回复==

      就是不报错呀,就我跟回复这会功夫又试了一下又能打开了。我的天  官方能不能出来解释一下

      2018-10-11
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-10-11

    也遇到了https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a24f1c3ceb8fad87709d4d56800

    2018-10-11
    有用
    回复 3
    • 2018-10-11

      你还能打开设置页面,我设置页面突然打不开了

      2018-10-11
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-10-11回复

      用button触发呢?

      2018-10-11
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-12-17

      解决了吗

      2018-12-17
      回复
  • ekko
    ekko
    2018-10-11

    这个接口要通过按钮才能发起


    2018-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容