收藏
回答

有人知道这是什么问题吗other-package?


我小程序没有这个界面other-package/pages/carWashRights/carWash

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-16

    项目没这个路径?

    2019-12-16
    有用
    回复 2
    • ✎﹏ℳ๓_小高
      ✎﹏ℳ๓_小高
      2019-12-16
      没有哦,会不会是插件的,都是我问插件那边也说没有
      2019-12-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-16回复✎﹏ℳ๓_小高
      是不是在尝试跳一个不存在的路径?wx.naviagteTo('other-package/......')
      2019-12-16
      回复
  • 谢谢惠顾.
    谢谢惠顾.
    2019-12-16

    app.json和文件目录对一下,是不是你删除了某边的路径,另一边没有删除

    2019-12-16
    有用
    回复 4
    • ✎﹏ℳ๓_小高
      ✎﹏ℳ๓_小高
      2019-12-16
      没有哇,我全局搜索,都没有存在carWash东西
      2019-12-16
      回复
    • 谢谢惠顾.
      谢谢惠顾.
      2019-12-16回复✎﹏ℳ๓_小高
      WASubContent.js是你的插件吗?里边查找一下?
      2019-12-16
      回复
    • ✎﹏ℳ๓_小高
      ✎﹏ℳ๓_小高
      2019-12-16
      整个项目都没有WASubContent这个js
      2019-12-16
      回复
    • 谢谢惠顾.
      谢谢惠顾.
      2019-12-16回复✎﹏ℳ๓_小高
      以前写过这个页面吗,会不会是后来删了,但在某个页面里边还存在跳转到这个页面什么的
      2019-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签