收藏
回答

使用flat函数把taskstemp数组中的5个子数组,放到一个数组tempexam里结果为0?

taskstemp数组中的5个子数组是分页取得数据,请问要怎么才把5个子数组中93个数据放到一个数组里?

最后一次编辑于  2019-12-20
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 子不语
    子不语
    2019-12-20

    整个代码片段看看

    2019-12-20
    有用
    回复 1
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-20
      for (let i = 0; i < batchTimes; i++)
         {
           var promise = db.collection('EXAM').skip(i * MAX_LIMIT).limit(MAX_LIMIT).get(
             {
             success: function (res) {
               console.log('batchresdata:', res.data);
               tasks.push(res.data);
               console.log('tasks:', tasks);
             },
             fail:
               console.error,
              // continue :loop,
           })
          }
          var tempexam;
                        console.log('taskstemp:', tasks); //问题代码部分
                        tempexam = tasks.flat();
                        console.log('tempexam:', tempexam); //
          this.setData({
            examination_list: tasks,
            num: Arr[0],
          })
      2019-12-20
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-12-20

    从截图来看明显就是异步问题,初次打印的时候是空数组~

    2019-12-20
    有用
    回复 7
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-12-20
      猜得不错
      2019-12-20
      回复
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-20
      我以前主要做硬件,我熟悉的是硬件的异步通信,,,
      2019-12-20
      回复
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-20
      能否给个解决办法,大神们
      2019-12-20
      回复
    • M。
      M。
      2019-12-20回复stm8l101
      为什么要一次性全部加载呢 。翻页的时候再加载下一页的数据不就OK了。
      2019-12-20
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-12-20回复stm8l101

      如果是在页面上循环taskstemp应该不影响异步显示结果,但是前提是需要setdata

      2019-12-20
      回复
    查看更多(2)
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-12-20

    concat()不行?

    2019-12-20
    有用
    回复 2
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-20
      不行啊,得到的结果也是0,子数组里面的数据是这样的
      2019-12-20
      回复
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-20
      好的,我试试,谢谢了!
      2019-12-20
      回复
  • M。
    M。
    2019-12-20

    是不是异步请求的问题呀

    2019-12-20
    有用
    回复 3
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-20
      不是,就是把20+20+20+20+13个数据放到一个数组里的问题
      2019-12-20
      回复
    • M。
      M。
      2019-12-20回复stm8l101
      我的意思是 你再加进去的时候  这应该会显示5 之类的吧 。
      2019-12-20
      回复
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-20
      我以前做主要做硬件,可能有些术语听不懂,,,没有显示“5”,就是空的
      2019-12-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签