收藏
回答

UploadTask.onProgressUpdate 安卓进度问题,为什么到现在还没解决?

看api文档下面全是这个问题,你们开发人员是认真的吗?这么明显的问题,竟然这么长时间没有解决,难道我们开发人员都是菜鸟吗?没有明显问题谁会随便来论坛里反馈啊?反馈的这些问题有一个人是觉得问题解决了的吗?这个问题很好复现的,只要选择4G网络,然后选择一个1分钟以上的视频,android的上传进度都是很快的就到100%了,但是实际上还在不断的上传中。请官方多多看看开发者的反馈吧,这么多人反馈这个问题,就不仅仅是个别开发者搞错了。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 大男人主义
    大男人主义
    2021-03-24

    2021年了 还没解决

    2021-03-24
    有用 3
    回复
  • 🐳z
    🐳z
    2023-07-05

    2023年了还没解决

    2023-07-05
    有用
    回复
  • Gem
    Gem
    2020-10-27

    还得顶起来啊,这问题开发人员是解决不了吗

    2020-10-27
    有用
    回复
  • 江某
    江某
    2020-08-12

    我也碰到了同样的问题,刚写完代码,第一次测试就这样。

    官方 你们认真试试

    2020-08-12
    有用
    回复
  • 九三
    九三
    2020-06-23

    看样子还是没解决,我现在遇到同样的问题

    2020-06-23
    有用
    回复
  • 郑旭东
    郑旭东
    2020-06-11

    遇到同样的问题

    2020-06-11
    有用
    回复
  • Garin
    Garin
    2020-05-04

    你好,想问问现在问题解决了吗?

    2020-05-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-07

    你好,按照提供的流程来操作,并未复现问题,建议可以提供下复现视频和代码片段,用出现问题的设备扫下方小程序码,提供下扫码结果截图


    2020-04-07
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签