收藏
回答

服务商模式下,支付的时候提示APPID与mch_id不匹配

问题描述:

1我是在服务商商户号 中新增了一个特约商户号1606397738

2 在 申请的 特约商户APPID中关联了小程序  瑞之参严选  wx098923bca70727ad

3 同时在 特约商户号的后台 的 服务商为我关联的AppID账号 和  我关联的AppID账号也都能看到绑定的记录

4、在小程序的 微信支付 中的  待关联商户号(服务商模式)  下没有绑定记录;但是在  已关联商户号  下有绑定对应商户号的记录;

5 现在在小程序端 通过服务商模式下 支付的时候提示  APPID和mch_id不匹配,但是在普通的商户支付模式下是正常可以支付。请问这是什么原因的?我该如何操作?



最后一次编辑于  2021-02-08
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ntkidd
    ntkidd
    2021-02-08

    已经重新发了

    2021-02-08
    有用 2
    回复 5
    • Memory
      Memory
      2021-02-08
      请求参数也发下,你也检查下子商户的jsapi权限是否已开通
      2021-02-08
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-02-08
      回复记得回复对应人员,回复帖子别人收不到提醒
      2021-02-08
      回复
    • ntkidd
      ntkidd
      发表于移动端
      2021-02-08回复Memory
      可以了谢谢,原因是因为我服务商的商户号的appid管理中心内没有绑定我服务商的appid
      2021-02-08
      2
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-02-08回复ntkidd
      嗯,好的
      2021-02-08
      1
      回复
    • 277
      277
      2023-08-18回复Memory
      你好,可以帮忙看一下我的问题吗?https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e24d781cdb84f24304ddb96d800
      2023-08-18
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-02-07

    关键要看是在谁的小程序里发起支付?是服务商的小程序,还是特约商户的小程序。

    服务商小程序:用服务商小程序sp_openid, sp_appid和服务商的sp_mchid,sub_appid不填,需要绑sp_appid和sp_mchid。

    特约商户的小程序:用特约商户的小程序sub_openid, sub_appid和特约商户的sub_mchid,服务商的sp_appid和sp_mchid,需要绑sub_appid和sub_mchid,也要绑sp_appid和sp_mchid。sp_openid不填。

    2021-02-07
    有用 1
    回复
  • July_EF
    July_EF
    2021-06-15

    你的服务商的appid是在哪获取到的?

    2021-06-15
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-02-07

    请更新下你的图片,都加载不了

    2021-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签